Рассветное весеннее

Под облаками в тишине,
по чистой матушке земле,
иду спокойно наблюдая,
за красотою по земле.
Чудесное случилось утро,
рассвет как будто бы спешил,
красиво вздрогнул перламутром,
и свет с востока пробудил.
И понеслось в лучах купаясь!
По милой матушке земле!
Случайной встрече просыпаясь!
И в новом светлом майском дне!
И диво всё,
природа, встреча!
И лучезарный разговор!
Ни ветра тишина мирская,
весна готовила убор.
А через время зеленея,
вот так же рано на заре!
всё просыпалось хорошее!
в зелёной ласковой тайге!


Рецензии
Волшебно!

Вуа Ля   08.04.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам и почему же всё таки Вуа Ля.

Анатолий Шанин 2   09.04.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.