Удивление

    УДИВЛЕНИЕ

Поразила меня фотография
В свежем номере "Огонька".
Двести пятьдесят американцев,
Летят в Афганистан, не мять бока!

Служба, Жизнь и Смерть, Кто рядом ходит,
Рассмотрел сто лиц, в глаза взглянул,
Ни одной гримасы, постной рожи,
Лишь улыбки, оптимизм подул.

Днями повезут из Нижнего три тысячи бойцов
По призыву послужить Отчизне,
Обыщись, их фото не найдёшь.
Нам покажут только лица чужой жизни.......


Рецензии