Я - раковина на песке

Я -  раковина на  песке.
Мне холодно и светло.
Хочу я обратно на дно,
Но мир интересен и нов.

Я сомневаюсь сама,
Есть ли жемчуг во мне,
А сборщик с ножом в руке
Медлить и ждать не привык.

   


Рецензии