Heppy New year

То, что скоро новый год,
Знает каждый идиот,
Если всех поэтов прёт,
Значит будет хоровод.

Кармс в углу обняв бутылку,
С Менестрелем запоёт.
Данхел взяв под ручьку милку,
В тихаря себе нальёт.

Пат – любительница кофе,
Сядет с Гелой за одно,
Прихватив с собой Азело,
Налегают на вино.

Мистер С с бутылкой рома,
Лорда поит из горла:
- Брось, браток, в гостях не дома,
Здесь достаточно бухла.

Бегемот с котом уселся,
Топчут праздничный пирог,
САШКА спит под ёлкой тихо,
Он в стихах совсем не тот…

Погудели мы на славу,
Каждый день бы новый год…


Рецензии