Пройдёт, уйдёт

Пройдёт, уйдёт. Забудь, прости,
И ничего не говори.
Вчера, сегодня, день за днём,
Идёт своим всё чередом.
Удар, толчёк. Упал - вставай,
И никогда не вспоминай.
Каким ты был, каким ты стал.
Забудь, прости и закопай.

Апрель 2012.


Рецензии