Ты все, что есть у меня!

Ты все,что есть у меня,
Одна лишь ты,только ты.
Люблю сильней,родная тебя,
И засыпаю в объятиях твоих.

Люблю когда рядом ты засыпаешь,
Гладить волосы твои люблю.
В поцелуях нежных таю.
Кайф неистовый ловлю.

И когда ты мило так смеешься,
Мне теплее на душе.
Я шучу,ты улыбнешься,
Скажешь:"Милый!иди ко мне".

Обними меня покрепче,
Поцелуями согрей.
Подари любовь и нежность,
В этот вечер призрачных огней.

Ты все,что есть у меня,
Одна лишь ты,только ты.
Люблю сильней я тебя,
Королеву моей мечты.


Рецензии