Ветеранам от потомков

С Днём Победы, наши ВЕТЕРАНЫ!
Счастья мы хотим вам пожелать,
Чтобы ни детей, ни ваших внуков
Вам с войны не довелось бы ждать.
   
Много лет прошло как  День Победы
Прогремел салютом над Землей,
Слышала салют тот вся Планета,
Крик - УРА- летел над всей страной!

Вы страну родную защищали,
Матерей, детей своих и жён,
За Россию-матушку страдали -
Враг был наповал вами сражён.

Этот праздник вы завоевали
В той жестокой праведной борьбе,
Легкий путь вы в жизни не искали,
Всё  же благодарны вы судьбе.

Выпало судьбой вам в лихолетье
Честь своей Отчизны защищать -
Видно всем мужчинам раз в столетье -
Выпадает жребий воевать.

В той борьбе вы победили с честью,
Внукам расскажите о войне-
Так, чтобы в сердцах не стало мести,
Что б все жили в мире на Земле.

Мы вам пожелаем долголетья,
Будьте нам примером вы всегда,
Чтобы никакое лихолетье
Вас не огорчало никогда.


Рецензии