Несколько секунд

Несколько секунд

Постой, подожди,

Несколько секунд ничего не решают

Несколько секунд

Мою душу не рви

Но призрачная жизнь одиноко растает...

Несколько секунд мне подарят твой взгляд

И желания мои ты враз угадаешь

Несколько секунд пара фраз не впопад

И опять я один, без тебя умираю...

Несколько секунд

И я услышу, как ты где-то вдалеке

От меня улетаешь.

Несколько секунд

Я тебе вслед прошепчу:

"Вернись, без тебя я очень скучаю..."


Рецензии