Всё так же о тебе...

Она вдохновение моё, она муза,
Я без неё теряю душу,
И все доходит до онемения, конфуза,
Когда она отказывается меня слушать.

Я для нее пишу, о ней же,
Ночами верстаю рифмы.
Затягивают удавку на шее туже,
Голубые глаза этой нимфы.

И каждый раз я готов падать ниц,
Перед ее олицетворением совершенства.
Мои чувства к ней не имеют границ
Как и рядом с ней, бесконечное блаженство.


Рецензии