С оглядкой по тропам

               
                «Не оглядывайся, сынок!»
                Реплика из кинофильма

С оглядкой, несмело,
Как по болотам,
Хожу я седой
По поэзии тропам.

Поздно по ним
Потянуло ходить.
Желание есть,
Но боюсь наследить.

Вижу я много следов
Не моих…
Наследием явятся
Тропы из них.

Хочу я оставить,
Конечно, свой след
И сделать наследием
Прожитых лет.
               
Но поздно…  Ах, поздно
Пустился я в путь!
Не проторить.
Но хоть сколько-нибудь…


Рецензии
Леонид, хороших тебе поэтических троп в стране Поэзия.
С дружеским теплом -

Николай Ватулин   08.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Николаевич.

С ответной улыбкой Леонид.

Леонид Чернов   08.04.2012 20:45   Заявить о нарушении