Весна

Весна! Ручьи по улице
Стремительной рекой,
Глаза от солнца щурятся
И счастливы весной!
В лесу простынкой грязною
Уже пожухлый снег,
Травинок всяких-разных
В проталинах побег.
Так сладко-сладко дышится,
Так томно на душе!
Весна! И сердцу слышится:
Шерше ля фам! Шерше!


Рецензии