2012. 04. 08 Сюрприз

 СЮРПРИЗ

Был ошарашен,
Восхищённо удивлён!!
Когда свои труды
Увидел в «миниприложении».
И в обществе людей каких!! -
Любимых до главыкружения!

Сподобился. Спасибо. Согласился
Со всеми теми, с кем общался
В течение двух лет.
А я-то думал — просто бред
Струился с под пера.
А оказалось... Ну, дела!!

И значит, не пора туда,
Где лучше милых этих нет:
В Майл.ру, в Ли.ру, да и в ПРИВЕТе...

Проектов разработчики вот эти
Умно сидят.
Сидят и бдят:
Кого изловят (наугад), вдруг
Обнаружат — это КЛАД.
С ним можно бы уединиться
(за печкою) и отогреться
От лютой стужи в отношениях
Меж современными людьми.

Про печку правильно пойми:
Тепло идёт от кирпичей...
В сопровождении речей
Намного станет ВСЕМ теплей -
Любому знаку Зодиака!!
И даже Змееносцу -
Однажды обнаружен был.

Но отказался сам
От превосходства
У всех животных и зверей,
Знакомых нам от детства.
Тринадцатому нет здесь места.


Рецензии