Малыш

Мир огромный познавая,
Тропкой меж берез помчался,
Сам того не замечая,
Средь деревьев оказался.


В синей с розовым шапчонке,
Маму кликнув, оглянулся,
В стороны развел ручонки,
Не увидев, ужаснулся.


Горя бОльшего не зная,
И к кому теперь прижаться.
Ничего не понимая,
Как такое может статься?


Плачет маленький мальчонка.
В парке летнем потерялся.
Глазки трёт свои ручонкой.
Он на миг один остался.


Маму крепко обнимая,
Он к щеке её прижался.
Ни на шаг не отпуская,
Больше с ней не расставался.


Теперь маленький мальчонка
Прежде, чем вперёд помчаться,
Схватит мамочку ручонкой,
Чтобы больше не теряться.

       08.04.2012 года



          ГЯХДП


Рецензии
Стихи у Вас светлые)

Любовь Маркова   29.07.2012 19:57     Заявить о нарушении