Напоминание о Жанне

Судеб  странное  соседство
Ветер  времени не  стер,
Ждет  тебя не  президенство,
А  - пылающий  костер.

И  на  огненной  таможне,
Исповедуясь  не  зря…
Ты  поймешь, быть  Жанной  можно,
Безнаказанно  – нельзя.
 
14 05 2008 г.


Рецензии