Крокодил Кроко и Апельсины

Чебурашка приобрёл апельсины,
А может они Чебурашку?
Но Гена об этом пронюхал,
Решил спрятать их под рубашку.

Уж зубы зелёного гада,
Весь сок с апельсинов слизали,
Когда б «Чебурек» не вернулся,
Они б уж в желудке урчали …


Рецензии