Dreams

Как приятно смотреть любимой в глаза,
Растворяясь в них как в океане…
- Побежали со мной. Ты не против? – Я за!
И исчезли с тобою в тумане.

А туман нас укрыл пеленою своей,
За горой, где-то, солнце вставало,
То светило нам пламя сердечных огней,
Нас с тобою оно обвинчало


Рецензии