Мысль самоубийцы

Кровь - всего лишь жидкость,

Смерть - простой финал,

Миг - есть бесконечность.

Да, я всё познала.

Да, всего добилась.

Жила я как хотела.

Только я разбилась

Жить я не сумела...

Мама громко плачет,

Всем другим плевать

Могло ли быть иначе?

Можно ли в жизнь играть?..


Рецензии