Красивая любовь

У них была красивая любовь,
И счастье, вот оно, казалось близко,
Он изливал поток горячих слов,
Она в ответ мурлыкала, как киска.

Он, как Ромео, по ночам вздыхал,
Не от вина хмелел, а от любови,
Подарками, цветами осыпал,
И в розовых мечтах ей замки строил.

Как захлестнуло счастье через край,
Когда голубушка в его очаг влетела,
Жизнь осчастливила, послала рай,
От привалившего -в глазах темнело.

Вдруг среди ясна неба - грянул гром:
Финансов "генератор" перекрыли,
И птичка упорхнула в сад другой,
Где пожирней кормушку ей открыли.

Один нюанс этой любви большой:
Семнадцать ей, он старше в три с лишним раза,
Когда исчез его огромный кошелёк,
Красивая любовь накрылась медным тазом.


Рецензии