25. 10. 2009

Ничего с добротой не сравнится

Только губы мои шептать будут вслед,

Что другой, как ты, нигде больше нет

И любовь наша не повториться.

Не поверишь ты моим глупым словам,

Что готов я лететь за тобою

И не скажешь в ответ мне:

"Я эту жизнь отдам, чтобы рядом быть с тобою..."

Ты закроешь дверь и просто молча уйдёшь,

Не удостоив меня взглядом, вниманием

Но пойми всё ж, ты одна пропадёшь

В этих глупых, нелепых скитаниях...


Рецензии