Слеза упала на гитару...

 Слеза упала на гитару,
 Печальный голос зазвучал,
 И все, что душу волновало
 Чуть слышно полетело вдаль.

 К нему, к нему душа стремится
 К любви источнику и сил.
 И словно раненная птица;
 К тому летит кто сердцу мил.
 
 В восторге, как безумный гений
 придумываю вновь и вновь;
 Из всех моих изобретений, ты лучшее,
 Моя любовь.

 Закрыв глаза, на миг представлю,
 что быть нам вместе не судьба,
 И что мечты не станут явью...
 Но я с тобой и я жива.
 
 


Рецензии
Красивое, чувственное стих-е.В восторгом у Вас, наверное, описка.Успехов Вам!

Николай Левданский   03.01.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! 😊

Рина Соловьева   04.11.2016 23:11   Заявить о нарушении