Песня Дама

Песня "Дама"

Куплет 1:

 А я возьму две свечки, да перо,
 И может станет мне от писанины тошно,
 К себе прижму девичье балеро:
 Одна история мне вспомниться о прошлом.

 Один поэтишка поставил на зеро,
 В своей удаче малый был уверен точно,
 Имея кровушку законченных воров,
 В себе воспитывал шулёхера заочно…

 В кармашике теперь - червонцов прес!
 «Гуляй душа моя! Не плач за сыном мама!»
 Воришка справил необычный интерес:
 За третьим столиком отчаивалась дама.

 Припев:


 Поэтишка за столик тот полез,
 чтобы мадам с ним поделилась раной,
 Какая фифа! Парнишку наотрез!
 Но вот понравилась ему такая дама!

 Куплет 2:

«Я приставать, мадам, не буду к вам клянусь!»
 Так сильно йокнуло сердечко у поэта,
 «Ну хорошо,милок, пожди, сейчас вернусь!» -
 И улетела птичка, улетела где-то…

 А на часах уж новый день – «Твое зеро!», -
 Но полюбилась ему женщина святая!
 И лишь оставила на стуле балеро,
 Оставила на память… воронтяю…

 А я возьму две свечки, да перо,
 И может станет мне от писанины тошно,
 К себе прижму девичье балеро:
 Одна история мне вспомниться о прошлом.


Припев:

 Поэтишка за столик тот полез,
 чтобы мадам с ним поделилась раной,

 Какая фифа! Парнишку наотрез!
 Но вот понравилась ему такая дама!


Рецензии