Переплавляю мысли в агонии любви... 08. 04. 2012

Переплавляю мысли в агонии любви
На сладость позабытого бокала,
Поленья слов грешно летят в огонь крови,
Пугая быт душевностью оскала.
Ору, не дотянувшись до Ла Скала,
Хотя Бастилия бы точно пала
Со мной не тет-а-тет, а визави.

На раненых губах царит твой поцелуй.
Ты жарких снов моих императрица.
Ловлю лучей пожар, дождя безумство струй,
Сюжеты помня, забывая лица.
Земля - моей фантазии столица,
Но вместо журавля милей синица...
Творец, за все не хватит в мире аллилуй!


Рецензии