Незаконченный стих

Сегодня день с утра не задался,
И камнем тащит он на дно меня.
Как будто иглами пронзили мою грудь,
А воздух словно яд, не продохнуть.

Гитара не лежит в моей руке,
И рифмы - мятые каракули лишь на моём листе.
За что бы я ни взялся в этот день,
Не довести мне до конца, одолевает лень.

И чашка кофе не поможет мне сейчас.
Ни сон. Ни что не радует мой глаз.
И даже эти строки что пишу...
Я этот стих закончить не смогу.

Март 2012.


Рецензии