Всё сложно, странно, непонятно...

Дыханье чаще, чем обычно
И сердце лихорадит, блять
Зачем ты в моей грустной жизни?
Не знаю как это понять.

А в голове толпятся мысли,
Мне кажется схожу с ума.
Я не могу смириться с мыслью,
Что ты мне очень дорога.

Я не хочу опять ночами
Не спать, сидеть и всё мечтать,
И не хочу ****остихами 
Твоё вниманье привлекать.

Но я как тряпка, как уёбок,
Не контролирую себя.
И вот сижу опять в потёмках,
Пишу стихи и бла, бла, бла..

И убивает неизвестность
Не знаю чем себя занять.
Хотя какое нахрен дело?
Я буду дальше подыхать.

А ведь ещё совсем недавно
Я посмеялся бы над тем,
Кто мог сказать, что всё меняет
Один лишь только человек..

Прости за всё: если обидел,
Или не так ты поняла.
Бошка полна дурацких мыслей
А вместе с нею и слова.

И этот "стих"... я неспецально
Как и до этого, другой.
Я если честно сам не знаю,
Зачем весь этот геморой.


Рецензии