Ты ушёл...

Вместе с тобой ушёл смысл из жизни

И страшно осознать, что тебя больше нет.

Словно стали длиннее ночи и дни,

Они словно слились в один силуэт.

В воздухе секунды повисли туманом,

Твой голос до сих пор звучит в голове

И сложно смириться с жестоким обманом,

Что я проиграла тебя судьбе.

Мне без тебя ничего не надо,

Мне без тебя не хочется жить,

Жизнь без тебя стала сущим адом...

Я не могу тебя отпустить,

Я не могу за тебя умереть

И не могу хоть что-то исправить,

Но как без тебя...

Не могу и представить.

Что мне осталось? Воспоминания.

Глухая могила в сырой земле.

Твоя улыбка на фотографии.

А всё остальное досталось судьбе...

Грубо... Жестоко... Грязно... Не честно...

Я так не хочу! Я так не могу...

Грустно... Обидно... Больно и мерзко...

Я жизнь ненавижу... Ненавижу судьбу...


Рецензии