иллюзии - мечты

Ты как мечта, ты как виденье
Непостижимое уму.
Я сочинил тебя такую
И позабыть всё немогу.

Хочу встречать с тобой рассветы
И провожать с тобой закат.
Хочу смотреть с тобой на небо
И наши звёзды рисовать.

Хочу чтоб после каждой ссоры
Сказала б:"Всё нормально, да"
Сказала б:"Я тебя прощаю"
И крепко крепко обняла.

Хочу как в этих сраных драмах:
Любовь, романтика, мечта
Хотя для щастья просто надо
Чтобы ты рядом побыла.


Рецензии