Ой попёрло D

Я видел тебя лишь раз, 
О трепетный миг волненья.
Я незабыл твоих глаз,
Они дарят мне вдохновенье.

Улыбка твоя как луна:
Таинственна, стольже прекрасна.
Ты ярче чем та звезда,
Что светит всю ночь до утра.

Ты даже не ангел, ты чудо
Откуда ты только пришла?
Да в общем то это неважно
Я рад что я встретил тебя.

Нехватит всех слов описать
Насколько я поразился,
Могу лишь только сказать
Что я почти что влюбился.

P.S
вот что бывает когда сидишь дома без света D:


Рецензии