Кактусовый рок

Черная роба, чугунный браслет
На тюремные стены надоело смотреть
По килограмму цепей на каждой ноге
И даже псу лучше жить в своей конуре
Но я не унываю, да поможет мне Бог
И я еще станцую - кактусовый рок

Грязное тело, сырая земля
Прорыл под полами подкоп для себя
Ползу в вонючем тоннеле по шею в дерьме
И все тоннельные крысы сочувствуют мне
Но я не унываю, да поможет мне Бог
И я еще станцую - кактусовый рок
 
Звон наковальни, мучениям конец
Цепи порубит старый сельский кузнец
На лесопилке умоюсь холодной водой
Вскочив в товарный вагон, поеду домой
Ведь я не унываю, да поможет мне Бог
И я еще станцую - кактусовый рок

Хмурое утро, холодный рассвет
На стакане с текиллой кокаиновый след
Подлый жирный бармен «легавых» навел
И опять я достаю свой вороненый ствол
Но я не унываю, да поможет мне Бог
И с «Томми ганом» мы танцуем - кактусовый рок


Рецензии