Потерянность

Я третий день уже лежу,
И ничево я нехочу.
Всё это так осточертело,
Я вижу только пустоту..

Куда пропал весь здравый смысл?
Что происходит? Непойму..
Я увязаю в странных мыслях,
На глупостях себя ловлю.

Я не об этой всякой хрени, 
Что часто в слух я говорю,
Я лишь о том, что непонятно:
Чево действительно хочу..

Всё в жизни вродебы неплохо,
Но я невижу смысла жить.
Я потерял свою дорогу..
Мне нужно чтото изменить.

Проблема в том что я незнаю,
Где я запутался и как..
Незнаю я как достучаться
До тех кто нужен мне сейчас.

Я от бессилья выливаю
Все свои мысли в этот"стих",
И я совсем непонимаю
Зачем бессцельна моя жизнь...


Рецензии