Простое счастье

Обычный день, простое счастье,
Проснуться, выспавшись с утра.
Горячий кофе на балконе,
А под тобою суета.
Дворовый кот по крыше ходит,
Шум от машин и голоса людей.
Прохладный душ и дрожь по коже,
И прыгнуть в тёплую постель.

Услышать мерное дыханье,
Той что ещё в плену теней.
Сказать ей "С добрым утром Солнце"
И разбудить её скорей.
Услышать фразу "Я скучала"
Поцеловать, прижать к себе.
Обычный день, простое счастье.
Она и тёплая постель.

Март 2012.


Рецензии