Где ты, мой ближний, в какой стороне...

Где ты, мой ближний, в какой стороне?
Нужность тебе ощущаю,
Слышу призыв, знаю - рвёшься ко мне,
Веришь - больным помогаю.

Где ты, мой ближний? Готова помочь.
Песню - в эфирные струи.
Ток её светлый пронзит эту ночь,
Душу утешит больную.

Где ты, мой ближний?..

                *  *  *


Рецензии