не могу понять я. хоть умри!

Стали жить мы лучше или хуже,
Не могу понять я,хоть умри:
Выглядя наряднее снаружи,
Все мы-обнищавшие внутри.

И в какую сторону не гляну-
И на горизонте не видать,
Кто бы мог просчеты и изьяны
Превратить в людскую благодать.

Тот-надменен,этот-глуп,похоже,
Тот-болтун,а этот - вовсе  псих.
У иного же такая рожа,
(знать соображает на троих).


Рецензии