***

 Настало время попрощаться
 
 С несправедливостью судьбы.
 
 И нет причин здесь оставаться.
 
 Давно погибли все мечты.
 
 И смерти незачем бояться,
 
 Она одна тебя спасёт.
 
 С тоской пора уже расстаться.
 
 Нагрянул твой последний год.

 Вокруг тебя мелькают люди,
 
 Но ты всегда был одинок.
 
 Устав от мук печальной боли,
 
 Ты сам - себе поставил срок.
 
 Узнав всю суть своей печали,
 
 Ты всех вокруг разоблачил.
 
 Тебя они не вспоминали,
 
 Но ты их лица не забыл.

 
 В твоих ошибках нет вины,
 
 Они всё время просто лгали,
 
 В глазах нет больше пелены.
 
 О душу ноги вытирали,
 
 С фальшивой добротой лица.
 
 Тебя они не понимали.
 
 И предавая без конца,
 
 Твоей любовью лишь играли.

 Забудь о них, ты им не нужен,
 
 Тебя никто из них не ждёт.
 
 Исход печальный неизбежен,
 
 И скоро всё произойдёт.
 
 Ты одинок на белом свете,
 
 В нём исчезая, словно лёд.
 
 И ты всё ближе к часу смерти.
 
 Её покой давно влечёт.

 Ты, в безразличии скрываясь,
 
 Готов тоску в душе хранить.
 
 Не можешь, болью напиваясь,
 
 Предательства людей забыть.
 
 Не стоит, к смерти приближаясь,
 
 Давиться злостью и тоской.
 
 Лишь с чистым сердцем умирая,
 
 Ты сможешь обрести покой.


Рецензии