17 мгновений зимы

Спустя мгновенье – остыли губы,
Спустя мгновенье – растаял образ,
Спустя мгновенье и голос грубый,
Прервёт теченье любовных фраз.

Уходит поезд к моей разлуке,
Заносит снегом следы девчёнки…
Не долго длится сердечной муке,
И вновь держу я твои ручёнки…
Еще мгновенье….


Рецензии