Тонус...

Всё очень просто в этом мире!
Нас кружит, будней, суета…
Даёт нам тонус, держит в силе
Как странно, - именно она…

Так хорошо, когда есть повод
Бежать куда-то, зная цель...
Неважно, - стар ты, или молод,
Дожди, жара или метель!

А если все дела земные
Так разом,- взять и отменить?
Тогда, друзья мои родные -
Придётся тонус нам, забыть!

       07.04.2012


Рецензии