Вербно Воскресенье

Вербно Воскресенье,
Душевное моление.
Праздник непростой,
В душе всегда покой.

Иисуса мы встречаем.
За ним всегда шагаем.
Идём в Йерусалим.
Осанна ввышний, Он любим.

Там есть одно мученье,
Голгофа, страх, терпенье.
Ужасные страданья.

Невыносимый грех:
Распяли Душу чистую
И боль невыносимую
И кровушку пролитую,
Спасает нас с тобой.

Грехи Душой умытые
И жили б все мы чистыми
В раю небесном пой,
Там - радость и покой.
Он победил весь мир земной.

Слава Тебе, Господи, Слава.
Любовь непобедима,
Иисуса вся любима.
А Рай наш неземной,
В душе у нас Покой.


Рецензии