Стихотворенье

стихотворенье чтоб писать
нам нужно рифму подобрать
возьмем мы слово ноутбук
эт тоже саме что бамбук
теперь придумаем мы тему
чтобы повысить стиху цену
нам нужно что то про бамбук
о нет, а как же ноутбук?
с чего начать должны теперь
канешно лучше мне поверь
с простой той фразы о любви
начни всегда стихи свои
а дальше все пойдет само
все будет прямо как в кино
стихи пойдут как облака
как рыбка йдет до рыбака


Рецензии