Слава нанотехнологиям!

Ну, наконец-то, всё! Свершилось!
Теперь мы сможем показать,
Как вдруг страна преобразилась.
Теперь мы сможем создавать!

От наноплёнок к наноденьгам
Мы так стремительно шагаем.
Вот, нанопартий наплодили,
И всё, что захотим, вещаем.
Раскроем все свои желанья,
Ведь разных  -кратий развелось,
Не перечесть, не хватит пальцев.
И можно выплюнуть всю злость,
Иль – почитание покажем
Хапугам, болтунам, ворАм,
И – заживём, не зная горя,
Назло невидимым врагам.
А потому, давайте хлопать,
Восторженно «УРА» кричать,
И – ждать, авось нам лучше станет,
И будем жить и припевать.


Рецензии