Если парень...

Если парень любит двух,
Он не парень, а лопух,
Если любит сразу трёх,
В этом я б ему помог,

Если любит четверых,
Значит, многого достиг,
Если б вовсе не любил,
Был не парень, а дебил!!!


Рецензии