Звезда

В бескрайнем небе звёзды блещут,
Но озаряет путь одна -
Звезда любви, звезда надежды
И путеводная звезда.

Она ведёт нас по дорогам
И по извилистой тропе,
По рекам вплавь, не зная брода,
Гребём на собственном весле.

И каждый день для нас неведом,
Не знаем, что он принесёт,
Встречать ли радость, быть ли бедам,
Кто даст ответ, что в жизни ждёт?

Иди смелей своей дорогой,
Не отставай, не забегай,
Не хватит сил, проси у Бога,
Но сам, дружище, не плошай.


Рецензии