дома

Сегодня я дома, но ты далеко,
Тебя рядом нету, и мне нелегко,
Я очень несчастен, когда тебя нет,
Не радует солнце, не вкусен обед.

Но только ты рядом, весна на дворе,
Любовь расцветает у нас на заре,
Как я не хочу никуда уезжать,
Тебя я люблю, и любовь не унять…


Рецензии