Власть Сатаны

Я потерял доверье к миру,
И разлюбил его давно.
Лишь Сатане он место пиру-
Блуди, воруй и пей вино.

Добро и милость в нём погибли.
Морали нет, один разврат.
И Бог забыт. И нету Библии.
Мажора нет!.Минорный лад!

И человек стал зверем, волком.
И власть родившись на костях
Невинных жертв порой. И толком
Не понимая и в злостях

Всё хочет удушить живое,
И грязью чёрною облить.
Когда то чистое, святое.
Вот так «людишки, будем жить!»

Сильна та власть! Но есть же Вера!
И власть, что сатана ведёт.
Не будет вечна! Есть же мера
Господь на помощь к нам придёт.

08.04.2012.


Рецензии
Все верно, Василий.
А ведь по сути - так было всегда.
Вечно шли войны!

Нонна Рыбалко   20.11.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.