Мы встретились среди обломков жизней

Мы встретились среди обломков жизней,
Устав искать уже души своей приют.
Забыть мы не смогли отчаянные мысли,
Но повстречав любовь забыли бег минут.
Тепло от нежных рук и мимолетность взглядов,
Вдруг окатило нас теплом и добротой,
Среди былых невзгод любовь стала наградой
И подарила нам согласие с собой.

Минск,2012


Рецензии