1812 - 07. 04. 12

Мне увы не быть кавалергардом
На пирушках, не перепивать гусар
Не пулять потешные бомбарды
Не стреляться из-за взглядов восхищенных дам

Не рубать с казаками наотмашь
И не отбивать в каре, - редут
Не кутить балы, в еще Российской Польше
Не крутить бунчаком вихрый чуб

Мне не жить в волнениях и счастье
Так как жили двести лет назад
Я кавалергард, но лишь отчасти...
Пью за Бородино! Виват! Виват! Виват!

 - 07/04/12


Рецензии
Хорошо. Молодец. С ув.

Юрий Пятибат   09.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
спасибо

Александр Гох   21.03.2013 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.