Вчера-сегодня-завтра

Если сегодня я поздно встал,
Значит - вчера я и не ложился,
Если вчера я тебя повстречал,
Значит сегодня - в тебя я влюбился.

Если вчера я был рядом с тобою,
Значит - мне некуда больше идти,
Если сегодня ты не со мною,
Значит - пришлось мне куда-то уйти.

Но лишь наступит другое сегодня,
Я прилечу к тебе из далека,
Не остановит меня преисподняя,
Я это знаю наверняка.

Если сегодня я рядом с тобою,
То не расстанимся мы никогда,
Мы рождены стать одною судьбою,
Завтра мы вместе с тобой навсегда.


Рецензии