Век живи, век ищи

Впитал в себя я соль земли
И душу Русского народа
Бродил дорогами в пыли
Но жил в гармонии с природой

Хотел познать весь белый свет
Искал ответы на вопросы
Был благодарен за совет
И откровенен на распросы

Но мир менялся на глазах
Как изменяется погода
И у прохожих на устах
Менялась правда год от года

Теперь оглядываясь в даль
Уж понимаю все душою
И мне не сколечко не жаль
Что я остался сам собою

Впитал в себя всю соль земли
И душу нашего народа
Познал все истины Руси
Живу в гармонии с природой

Ты выбирашь каждый миг
Свой путь земной и веру тоже
Получишь то чего достиг
Не чудь не меньше, не дороже


2012г Смирнов И А бургомистр.


Рецензии