Начало

О метелях сердце забывает.
Дождь весенний капает с небес.
И весна мне душу приласкают,
Заиграет птичьих стай оркестр.

Солнце засияет в каждой капле.
Тянется подснежник в небеса.
И мимозой в воздухе запахнет.
Каждый день нам дарит чудеса.

Зазвенит апрель водою талой,
Ветерок по крышам пробежит.
И любовь берёт свое начало
Где-то там, внутри моей души...

 © 08.04.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии