недолюбит

мы мирно сошли на быт.
тянет холодный  воздух, сквозит.
у кого-то рак, у кого-то спид,
у нас - "недолюбИт"
в грудной клетке.
болит.
из двух часов непрерывной речи
мы спорим молча 120 минут.
время действия - ночь (или глубокий вечер),
лица действия - цезарь и брут,

и я жду, когда же меня предадут.

мы чокнемся в мониторы кружками
(или съедемся крышами насовсем),
у меня ночной выходной,
у оппонента подъем в семь
и лучше бы друг на друге замкнуться
совсем,
но

день за днём идентичный маршрут,
в ноги бьют
прибалтийские волны / плохая погода,
я всё жду: когда же меня предадут,
чтобы выразить, что любовь
не живёт и полгода.


Рецензии
в каждой Леди,
сидит Мужик,
если его там Много,
от рождения,
то ничего не сделаешь,
говорят же ...бес заселился.
изгнание бесов..это Мечта.
в тебе их ровно столько.
импорт бесов,Невозможен в принципе.

Волк Декаданса   17.03.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.