Сыночка я благославляю

СЫна, СЫночка, СынОчка!
Вы храните, Ангелочки!
В Светлый Путь его ведите!
От зла любого берегите!

На всех путях его храните!
Стезёю верною ведите!
Гармонии, Любви его учите!
Сердечко чистое уберегите!

Лишь Доброте его учите!
В Согласии и Мире жити!
Его душевное тепло несите!
Как Лучик Солнышка дарите!

И озаряя Мир Любовью!
Он будет Счастлив безусловно!
И словно Радуга Цветная!
Вся будет Жизнь его земная!


Пусть вырастет Мужчиной Сильным!
Уверенным в себе, Красивым!
Коварству злому не под силу
Нарушить БРОНЬ такого МИРА!

Уверенной тропой по жизни Смело
Будет шагать Сыночек Мой!
И в окруженьи Ангелочков
До Внуков Правнуков Своих!!!


Рецензии
Вы действительно светлый человек, и слова ваши тёплые и светлые. Спасибо, что ещё есть такие люди на Свете. с уважением и теплом Людмила

Дочь Земли   29.07.2014 23:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :,)

Солнечная Надежда Светлая   30.07.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.