Тайная любовь

Когда в саду я сладким яблоком созрела,
Мне чувств огромных - сумасшедших захотелось.
И тайная любовь мне спутала все мысли,
Не повела и бровь нагая правда жизни…

С тех пор, любовь я жду ночами у окошка.
Кровать есть, стул и стол, а рядом, где-то, кошка.
Луна, ворвавшись в дом хмельным - дурманным светом,
Поделится со мной своим большим секретом.

Мне на весну плевать – она мне безразлична:
Она ласкает слух - почти до неприличья,
Она стучится в дом безудержной капелью,
И плещется у ног растаявшей метелью.

И ей не загасить бушующие страсти -
Внутри меня сидит продрогшее ненастье.
И, я уже давно, сплошная глыба боли.
Живу, любя его. Уж много лет в неволе…

Но, прошлая любовь все зачеркнула мысли,
Не повела и бровь нагая правда жизни.
Страсть будто дикий зверь мне душу, сердце съела.
Жизнь без любви, как шар воздушный - опустела…


Рецензии
В жизни нашей все проходит !Ну и пусть , ну и пусть .
Не всегда по нашему выходит .Брось ты грусть ! С теплом !

Елена Дудина   02.07.2012 21:46     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, что надо бросить грустить:
.
http://youtu.be/PQqa1kGryt8
.
С улыбкой к обеим поэтессам,

Рина Р-Ич   21.07.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.